Blade & Soul. Эвенты и мода….

wallpaper_5

25 июля 2012 года в мире Blade & Soul произошло несколько событий:

1. В магазинах за реал появились комплекты "Секретной одежды" предназначенных для женских персонажей в игре.Стоимость такой одёжки 10000 вон.  Каждая раса имеет свой особенный костюм. Возможность приобретения предметов одежды предоставлена игрокам всего на месяц до 24 августа 2012 года. Секретные они не потому, что  составляют какую то государственную тайну, просто представляли их публике девушки из известной в Корее поп группы "SECRET". Девушки просто замечательные  и очень похожи на персонажей игры или наоборот, персонажи похожи на девушек или ваааще программеры постарались  или пластические хирурги. ААААААААА ! Я запутался !

Смотрите сами.

Замечательные дамы и представительницы каждой из рас в игре.

2. Стартовал эвент "Золотые волны". Эвент продлится до 16 августа 2012 года.Убивая монстров персонаж получает медальки. Золотые , серебряные и бронзовые. Определенное количество этих медалек можно поменять на костюмы (читай набор вёдер). Соответственно Золотой костюм легионера, Серебряный костюм волшебника страны Оз и костюм Бронзового человека.

 

Легионер.

 

Волшебник Оз.

 Бронзовый человек.

Так же во время проведения эвента "Золотые волны"  с убиваемых монстров можно будет выбить оригинальное украшение для прически изготовленное  из тех же самых металлов. Все как в той детской считалочке :

Мальчики в поле в индейцев играли.

Девочки рядом цветы собирали.

Раз не пригнулся и в башне топор.

Метко кидает индеец Егор.