ИгроМир 2012. Мир волшебства часть 3.
Дальше будет в стиле того чукчи, что увидел о том и спел. Пусть о достижениях, планах и новинках от разработчиков пишут те, кому это положено, то есть информационные спонсоры. Я буду писать о том что увидел сам и от чего получил массу удовольствия. Выставка для меня стала сродни той красотки в шубе... Вот представте, перед вами стоит красивая девушка в шубе. На мгновение шуба распахивается, и под шубой завораживающе прекрасное тело, а одежды то под шубой как бы  и нет. Визуальный удар. Видел? Да, видел! А что видел? А черт его знает! Так и тут. Был? Ага был! Ну и что там? А поди разбери. Эмоций выше крыши. Чуйств аж до соплей. А че? Почем и как?  Это ж осмысливать нада. А какие тут осмысления если ты прикоснулся к чуду?

Ну да ладно. Эмоциональная часть закончилась. Будем сказку сказывать в стиле чукотского эпоса.

А видал я, вот че...

igromir2012_mortalcombat_5

Девки меж собой дрались. Пошто дрались не знаю. Мож  кто красивше выясняли, а мож из-за молодца поспорили.

igromir2012_mortalcombat_3

Ох, люто дрались. Одна видать поздоровше была так другую на бетонный пол так и сверзила.

igromir2012_scorpion_1

igromir2012_mortalcombat_1

А парняги то ихние, в сторонке стояли, да друг дружке кулаки свои пудовые показывали. В драку однако не совались, ибо знамо дело, огрести можна всяко не балуйся, от своей же зазнобы.

igromir2012_mortalcombat_7

Да нашелся среди посетителей добрый человек. Рознял драчуний. Да как видно, одной и глянулся. А та, что в чореньком , ох боевка. Все никак не унималась, все норовила отобрать дрын у соперницы да отходить оною по ниже спины.

А еще видел диво дивное. Прынцессу восточную, в шелка одетую.  Ох, красотою лепа, бровьми союзна. Ой!Ой!Ой!  Так и грянул бы шапку о землю да закричал: "Люблю! Жанюсь!". Да и хто их там на востоке разберет, мож меж них такое не положено. Мало ли обиду какую нанести можно незнамши то. Эвон!

igromir2012_9

igromir2012_22

igromir2012_23

А еще народ сказывал, что ходит средь люда доброго девка дампир. Блудрейной  кличут. Батька то у ней вампир, кровосос по нашему, а мамка то вроде людского племени. От того она солнышка не боится и вроде как добру служит, со злом борется.  Правдой сказ тот оказался, разыскал я девку ту, да на лубочную картинку то и срисовал. Вона она какая, дампирша то.

igromir2012_24

igromir2012_25

А да сколько было там народу чудного,волшебного про каждого сказывать так на долго затянется. Лучше сами поглядите в штуку заморскую галереей называемою.

igromir2012_3

Изображение 1 из 43