ИгроМир 2012. Wargaming.net
igromir2012_40 Центральную часть экспозиции  занимал стенд компании Wargaming.  При всем желании пройти мимо было невозможно. И если перефразировать половицу :" Все пути ведут в Wargaming".  Wargaming, наше все! На земле, в воздухе и в скором времени на море. Этот стенд был по моему мнению самым большим на выставке, что не удивительно, потому как компания с большим размахом проводит рекламные акции своих продуктов. Основное внимание на этот раз было уделено новому проекту World of Warplanes. Для посетителей была организована возможность опробовать игру в действии. В павильоне было установлено несколько мощных станций на которых можно было ознакомится с бета версией игры. Но несмотря на большое количество игровых станций, желающих полетать на самолетах было очень много. Естественно образовалась очередь. Но и в ней скучать не приходилось, организаторы продумали этот вопрос. Стоя в очереди на тест, можно было наблюдать за тем, что творилось в это время на сцене. А на сцене проводилось множество мероприятий. Проводились различные конкурсы, представители компании отвечали на вопросы посетителей и прессы.  Много внимания уделялось созданию единой игровой вселенной объединяющей все три проекта компании Wargaming, World of Tanks,World of Warplanes, World of Warships. Для игровой вселенной предусмотрена единая экономическая платформа, возможность играть во все игры используя единый акаунт и многое другое. Те кто не хотел парится в очереди к игровым станциям могли получить диск с ключом дающим право уже из дома получить доступ к закрытому бета тесту. Чем мы воспользовались дабы в спокойной обстановке могли оценить игру и насладится воздушными боями. Азарт захватывает уже с первых шагов. Даже в обучающем режиме уже начинаешь втягиваться в перепетии воздушных боев и с упоением расстреливать со всех стволов проявляющиеся пиксели обозначающие самолеты противника.  Право слово сказать, людям с плохим вестибулярным аппаратом я бы игру не рекомендовал. После часа проведенного в игре, реал начинает покачиваться при выходе из за компа.

Специально для выставки разработчики сделали ролик World of Warplanes.

Ну и конечно, танки, танки, танки и еще раз танки. Помимо основного стенда где разворачивалось тестирование World of Warplanes был еще один стенд поменьше, да и можно ли это назвать стендом я не знаю. Там был установлен танк, на фоне которого в обществе прелестных дам, можно было сфотографироваться и тем самым доказать друзьям , что ты есть настоящий полковник  си речь танкист. Кстати многие поклонники World of Tanks откликнулись на призыв компании и пришли на выставку в танковых шлемах, а некоторые даже в полевой форме.

stend_world_of_tanks_1

На этом стенде так  же можно было увидеть действующие модели танков. Маленькие, но достаточно мощные чтобы возить на себе экипаж. Пусть не полный, пусть по возрасту не подходящий для службы в армии , но все таки экипаж. Экипаж и зрители были в восторге.

stend_world_of_tanks_4

Ну и на последок о девушках. Девушки были восхитительны. Танцевали, устраивали фото сессии. Их улыбки сверкали не хуже вспышек фотокамер. А иной раз и превосходили их по мощности.

igromir_girl_41

В общем Wargaming был на высоте. ВотЪ!!!