Kingdom Under Fire 2: Определено время проведения ЗБТ.
Янв 17, 2014 // ЗБТ, НОВОСТИ //
Newsmmo1   MMOG.asia издатель Kingdom Under Fire 2 на английском языке обозначила  дату проведения ЗБТ и приступила к раздаче ключей. Для получения ключа необходимо зайти на сайт MMOG.asia , нажать кнопочку GET YOUR BETA KEY и следовать инструкциям. Вас попросят разместить новость о начале ЗБТ на своей страничке в Facebook, а пятеро ваших друзей должны отметить оф. страницу игры как понравившуюся. Что же такое Kingdom Under Fire 2? Это сплав двух наиболее популярных жанров ММО , стратегии и экшена. Разработкой игры занималась корейская студия Blueside довольно продолжительное время. Первые упоминания об ней были уже 7 лет назад. Потом как то все стихло, на шатко не валко,  вроде как в 11 году был ЗБТ в Корее, и вот сейчас английская версия этого продукта готовится к тестированию. В мире Kingdom Under Fire 2 вам предстоит бороться за лидирующие позиции на континенте, управлять войсками и выполнять одиночные миссии. Причем в массовых зарубах где участие принимают до 1000 юнитов с одной и другой стороны, вы не просто будете смотреть на поле боя с высоты птичьего полета, а у вас будет возможность быть в самой гуще битвы и своими руками  переломить ее ход в свою пользу или погибнуть. В игре есть возможность объединения в группы, кланы, альянсы и вести совместные боевые действия как против ИИ так и против других игроков. Иначе это было бы не ММО. В общем это мир нескончаемых битв, побед и поражений. Там уж как сложится.

Смотрим как это происходит: 

 

Пока доступно три класса героев, берсерк, ганслингер и спеллсворд.

Берсерк: Могучий воин вооруженный двуручным мечем и применяющий в бою магию огня. Тело этого героя перетерпев различные мутации изменило свою суть  и приобрело свойства стали. Человек ли это?...

Ганслингер: Быстрый воин помимо стрелкового оружия прекрасно управляющийся с одноручным мечем. Скорость и точность его конек.

Спеллсворд: Женский персонаж владеющий приемами магии льда. Красавица и умничка в бою применяет не только магию, но и сокрушает противников клинком.

Несмотря на поразительную динамичность боевых действий, прорисовку окружающего мира, деталей экипировки персонажей и огромного количества юнитов задействованных в битвах, системные требования  не так уж велики.

feature_base_system_requirement

 

 Загрузка клиента.

Блин, ну как всегда, ОБТ будет с региональным ограничением. Только для SEA (азиатский регион.) Либо придется мутить с подменой IP, что сильно отразится на скорости соединения. Либо ждать ЗБТ для остальных регионов, как нам советуют на оф странице Facebook.