Kingdom Under Fire II в России.

 

Kingdom Under Fire II

 Наконец-то  Kingdom Under Fire II добралась  до России. Долог и тернист был ее путь. Наконец за адаптацию для Российского рынка этой необычной ММО взялись в Фогейм. Чем же примечательна эта игра?

  Да хотя бы тем , что эта не обычное направление в развитии многопользовательских игр как таковых. Микс из стратегии и рпг.

  И хотя по началу вроде бы все стандартно , нужно развить своего героя классическим способом. И только  потом начинаются фишки игры. Для дальнейшего прохождения игры вам потребуются отряды юнитов, управляя которыми вы продвигаетесь дальше. А дальше больше, и дальше в лес, и толще партизаны.  И вот уже ваш герой не одиночка, а генерал командующий армией юнитов и от его  тактических и стратегических талантов зависит успех на поле боя.  В сражениях будут важны не только умения персонажа, но и подбор отрядов сопровождения. Вот они то во многом и будут играть решающую роль. Ну как апогей всего развития, сражения против игроков в локациях 4х4, 8х8, 16х16. Ага, а теперь представте замес из 16 игроков у которых свои отряды.Тут даже не мясорубка получится, а целый мясокомбинат .  В общем и целом  в мире  Kingdom Under Fire II пвп  многогранно и увлекательно. Бои за земли , социалка , и многое многое другое. Нужно влезать , воевать , воевать и воевать. Главное ввязаться в бой , а там посмотрим.

Все записи по KUF2.

 

 

 


 На главную.