Bless Online. И снова здравствуй.

Ну вот как то не сложилось у Bless Online  с локализацией на рынке многопользовательских игр Российской Федерации. Попытка выставить явно сырой продукт не увенчалась успехом, и как следствие отзыв на доработку. Приблизительно по такой же самой схеме развивались события и на рынке Запада. Neowiz,  разорвали контракт с Aeria Games, которая занималась распространением Bless в западных регионах. 

Ну и что же дальше? Неужели в принципе не плохой проект канет в Лету? Столько трудов и столько ожиданий пропадет в пустую? Не совсем так.

Bless Online

 

Игра  выйдет на западные рынки и распространением займется само издательство Neowiz через сервис Steam. Дата выхода обозначена как 2018 год.  Язык только английский ( печаль). Как утверждают непосредственные создатели проекта, NEOWIZ BLESS STUDIO, все это время они будут заниматься полировкой проекта с учетом всех тех ошибок которые были допущены. Учитывать пожелания игровых сообществ и воплощать эти пожелания в мире Bless Online. Помимо всего прочего они обещают провести множество мероприятий до появления игры на сервисе и приглашают следить за развитием событий на сайте игры :  Bless online.

Тизер Bless Online. Cпециально для Steam.

 

На главную.

 

 

Читайте также:

1 комментарий

  1. Osaka:

    Вот о Bless можно сказать только одно, лажа, ожидали большего.

Добавить комментарий

Войти с помощью: