Black Desert MMObile. Ответы на вопросы.

15 708 просмотров

В начале этого года разработчик Pearl Abyss намерен запустить Black Desert Mobile в Южной Корее , чуть позднее состоится и мировая премьера этого проекта. Издание игры компания решила взять в свои руки, для этих целей был приобретена  сетевая компания Nettention еще в июле 2017 года.  Не так давно был анонсирован официальный FAQ, в котором описываются планы Black Desert Mobile. 

Как будут настроены сервера? 

Мы очень озабочены настройкой серверов, и хотим сделать так чтобы наши игроки могли играть с минимальными проблемами.   Поле игрового процесса будет состоять из зон (похожих на каналы в других играх). В отличие от версии для ПК, вы можете встречаться только с другими авантюристами, если сервер и зона одинаковы. Имена серверов еще не определены.

Что такое фамилия и как она работает?

«Фамилия» в Black Desert Mobile – очень важная часть игры, которая используется на сервере. После создания фамилия будет использоваться на всех серверах, и она станет псевдонимом, который уникален для вас на каждом сервере. Она будет видна другим пользователям. Лимит  для вашего имени будет от 2 до 10 символов. Кроме того, мы планируем провести мероприятие, которое позволит вам зарезервировать свою фамилию до официального запуска. ( Фамилия объединяет всех созданных игроком персонажей).

Какие навыки могут использовать стартовые персонажи?

Классы, которые будут выпущены, – Воин, Рейнджер, Гигант, Ведьма и Валькирия. Основа навыков будет такой же, как и версия для ПК, но будут новые навыки или навыки, которые будут применяться по-другому на мобильных устройствах в зависимости от класса. Существует также умение «Черный дух», которое доступно только на мобильных устройствах.

Насколько подробно я могу настроить своего персонажа?

Система настройки Black Desert Mobile демонстрирует самый высокий уровень детализации в существующих мобильных играх. В дополнение к чертам лица вы можете изменить длину и стиль волос, и даже форму тела можно настроить. Несмотря на различия между мобильным телефоном и ПК, вы все равно можете создать такого же персонажа, как если бы вы играли на ПК. Обратите внимание, что файл «CustomizationData», используемый в версии для ПК, несовместим и не может быть применен к мобильной версии.

Будет ли  система веса вещей в игре?

Будет такая весовая система, как компьютерной версии Black Desert, но ограничение веса будет применяться по-разному. Даже если вес будет превышен, вы все равно сможете участвовать в битвах.

Будет ли присутствовать система аукциона?

Система аукциона будет присутствовать в игре почти такая же как и версии для  ПК.  Все покупки-продажи могут производиться только на рынке. Пользователи не смогут совершать обмен за пределами рынка.

Как я могу улучшить свою экипировку?

Некоторым пользователям может понравиться захватывающее волнение от случайности, и некоторые пользователи предпочтут свести к минимуму бремя неудачи при улучшении своей экипировки. Именно по этой причине мы создали систему усовершенствования экипировки, чтобы у пользователей был выбор в том, как они хотят улучшить свои вещи. Black Desert Mobile готовится свести к минимуму стресс, связанный с улучшением, чтобы пользователи могли наслаждаться процессом приобретения предметов и максимально улучшить их.

Какой контент гильдии существует и каковы условия создания гильдии?

Хотя условия для создания гильдии минимальны, он настроен на минимизацию создания временных гильдий, которые удаляются вскоре после создания. Содержимое гильдии будет постоянно обновляться после официального выпуска, а внутренние результаты тестирования будут использоваться для корректировки баланса и улучшения содержимого.

Хотя это может быть изменено. Число людей, которые могут присоединиться к одной гильдии, когда она впервые создается, составит около 30 человек. Рейды Гильдии будут доступны с официального релиза. Node и Siege Wars будут выпущены в будущем с будущими обновлениями.

Black Desert MMObile. Ответы на вопросы.

Каковы минимальные и требуемые спецификации для моего устройства?

В настоящее время мы оптимизируем игру. Устройства которые соответствуют спецификации Galaxy S5, смогут ее запустить. Поскольку игра еще не полностью оптимизирована, мы пока не можем предоставить минимальные / требуемые спецификации для нее. В ближайшее время мы обязательно обновим эту информацию.

Могу ли я подключить учетные записи Google / Apple?

Black Desert Mobile официально поддерживает вход в систему с помощью аккаунтов Facebook и Google. Мы также готовимся к игре с гостевыми аккаунтами. Если вы входите в систему с использованием официальных методов входа в систему, вы сможете легко войти в свою исходную учетную запись после выхода из системы или смены устройств.

У вас есть планы разрешить кросс-игры между ПК и мобильной версией?

Хотя Black Desert PC и Mobile основаны на аналогичных системах и одном и том же движке, из-за разных игровых сред вы заметите много различий между ними. Они являются отдельными играми, несмотря на то, что у них есть одна и та же ДНК, и наша цель – показать вам максимальную производительность и максимальное удовольствие, которое лучше всего подходит для каждой среды.

Будут ли трудности в мобильной версии, если я никогда не играл на ПК?

Трудностей не будет. Если вы впервые испытали версию Black Desert на ПК, вам может быть проще понять терминологию игры, и может быть интересно сравнить различия между этими двумя версиями. Тем не менее, у вас не будет сложностей при игре в Black Desert Mobile, даже если вы еще не играли в версию для ПК. Мы стараемся сделать игру легко доступной и приятной для пользователей, которые недавно узнали о мире черной пустыни.

По мотивам: http://mmoculture.com ,

 https://www.facebook.com/Pearl.Abyss.Black.Desert

На главную.

А пока наслаждаемcя игрой в Black Desert Online на ПК.

 Black Desert Mobile 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: