Black Desert Россия. Изданием игры на территории России Pearl Abyss Corp. будет заниматься напрямую. 

3 650 просмотров

 

Black Desert Россия. Изданием игры на территории России Pearl Abyss Corp. будет заниматься напрямую. 

Вчерась, в смысле анадысь или намедни, компания Game Net объявила об окончании действия лицензионного соглашения с разработчиками Black Desert на территории России и стран СНГ. (тут). Как выяснилось лицензия была выдана всего на 3 года и теперь срок ее действия истекает 12 октября. Что будет с изданием игры в регионе никаких пояснений дано не было, это привело к некоторому воспламенению задних отделов головного мозга игрового сообщества РУ региона. Сегодня Pearl Abyss Corp. , помахав веером над “туманом войны”, несколько прояснила ситуацию  открыв новый сайт игры . 

По сообщению разработчика после 12 октября изданием игры на территории России Pearl Abyss Corp. будет заниматься напрямую. 

По поводу аккаунтов и серверов было сказано следующее: 

“Мы понимаем, что у Авантюристов, ранее ознакомившихся с данной новостью от GameNet 11-го сентября, имеется огромное количество вопросов по поводу переноса сервиса и его последствий. Именно поэтому  мы решили разъяснить пользователям самые волнующим их вопросы.

Во-первых, команда Pearl Abyss ведет постоянные переговоры с GameNet и работает с максимальной отдачей для того, чтобы благополучно перенести информацию учетных записей/персонажей Авантюристов и предоставить услуги без каких-либо лишних неудобств. Вся важная информация, связанная с процессом переговоров, будет периодически освещена через данный официальный сайт.

Во-вторых, мы готовим отдельный сервер без каких-либо объединений с Европейским сервером для того, чтобы пользователи смогли продолжить наслаждаться любимой игрой на российском сервере.”

Однако вопросов покрытых мрачной пеленой осталось еще много. Как говорится, пожуем-проглотим. Следите за новостями. 

На главную.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: