Black Desert Россия. Изменения в Black Desert в октябре.

3 438 просмотров
 
Изменения в Black Desert в октябре.

На протяжении 3-х лет мы обеспечивали надежный и качественный сервис по поддержанию игры Black Desert для территории России и СНГ. Наша платформа смогла обеспечить успешный запуск игры для русскоговорящих игроков, предоставив её тем, кто уже играл в другие проекты на нашей платформе, и многим новым пользователям игровой площадки GameNet.

Изменения в Black Desert в октябре.

Всё это время мы:

  • Организовали перевод, озвучивание и адаптацию игры для русскоговорящей аудитории с корейского языка;
  • Собирали, проверяли и отправляли разработчикам игровые ошибки, обнаруженные на серверах игры для нашей территории;
  • Формировали пожелания аудитории в качестве предложений для разработчиков по улучшению игры;
  • Проводили кампании по привлечению новых игроков в игру, а также акции, конкурсы и ивенты для играющей аудитории;
  • Осуществляли поддержку пользователей по вопросам, связанным с игрой, игровыми аккаунтами и оплатой;
  • Разработали и совершенствовали собственную систему противодействия hack’ингу игры Black Desert, которая обеспечила лучшую защиту по всем регионам;
  • Создали и развивали инфраструктуру серверов и каналов так, чтобы игроки из разных регионов России и стран СНГ могли насладиться игрой без проблем;
  • И многое-многое другое…

Мы рады, что смогли помочь замечательной и современной игре Black Desert дойти до наших игроков, сформировать огромную базу фанатов и полюбиться им.

12 октября наша лицензия на сопровождение игры подходит к концу. На данный момент продолжается обсуждение с разработчиком – компанией PearlAbyss Corp. технических и организационных вопросов о дальнейшем поддержании игры на территории России и других стран СНГ.

12 октября игровые серверы могут быть остановлены для возможного перезапуска игры вне платформы.

 

Ответы на популярные вопросы

Откуда и как я смогу дальше играть в Black Desert после 12-го октября?

PearlAbyss Corp. оставляет за собой право определить место и способы входа в игру после 12-го октября 2018.


Что будет с моими персонажами, достижениями и аккаунтом после 12-го октября?

Мы можем гарантировать сохранность ваших персонажей, достижений и аккаунта вплоть до 12-ого октября. PearlAbyss Corp. оставляет за собой право определить информацию об аккаунте и возобновлении игрового процесса после 12-го октября 2018.


А что будет с Премиум сервером?

Продажа подписок и их продление на Премиум сервер закрыта с текущего момента, а последующее поддержание данного типа сервера будет зависеть от решения разработчика. Свои вопросы по данному вопросу направляйте по официальным контактам компании https://www.pearlabyss.com/.


Будет ли система защиты Thetta и защищать сервера игры от хакеров после 12-го октября?

Нет. В дальнейшем наличие системы защиты будет определяться на усмотрение разработчика и, вероятно, будет близка к уже используемой на других серверах игры.


Что если я не успею потратить монеты GameNet до 12-ого октября в Black Desert?

Если Вы хотите потратить монеты на предметы в Black Desert, то сделать это нужно до 12-го октября. Так как монеты GameNet являются валютой на платформе GameNet, и могут быть потрачены в любые другие игры на нашей платформе.


Как будет осуществляться работа форума, службы поддержки до 12-го октября и будет ли передаваться фидбэк от игроков?

Привычная для вас деятельность будет осуществляться в штатном режиме.

UPD. Что будет с моим персонажем и аккаунтом? Мы сможем продолжить играть после 12.10.2018? Будет ли вайп?

Администрация проекта GameNet не является правообладателем игровой базы данных с достижениями пользователей и не обладает достоверной информацией по поводу удаления результатов достижений пользователей внутри игры компанией PearlAbyss.

По всем вопросам вы праве обращаться к PearlAbyss Corp, как к правообладателю игры и игровых баз данных. https://www.ru.playblackdesert.com/CS/QNA/Write

UPD. Действительно ли ведутся переговоры о продлении лицензии GameNet?

Переговоры действительно продолжаются.

UPD. Будет ли совершен перенос персонажей с Премиум сервера на сервер Эллиан?

Администрация проекта GameNet обратилась к разработчику игры – компании PearlAbyss и сделает все возможное, чтобы осуществить трансфер для всех желающих, если PearlAbyss Corp окажет техническую поддержку, без которой это сделать невозможно.

По дополнительным вопросам о предоставлении технической поддержки в проведении трансфера, вы в праве обращаться к PearlAbyss Corp, как к правообладателю игры и игровых баз данных. https://www.ru.playblackdesert.com/CS/QNA/Write

UPD. С чем связано обновление лицензионного соглашения и добавления туда новых пунктов, связанных с удалением персонажей?

При регистрации на платформе GameNet Вы принимали генеральное пользовательское соглашение – это лицензия на использование ресурсов на платформе GameNet (https://gamenet.ru/platform/rules/#license). В нем есть положение про то, что мы не является правообладателями игр на платформе.

В новой версии лицензионного соглашения на игру Black Desert мы еще раз конкретизировали этот момент, пояснив, что правообладателем игры Black Desert является компания PearlAbyss Corp. Смысловая нагрузка никак не изменилась – только конкретизация.


UPD. С 11 сентября отключили возможность приобретения подписки на Премиум сервер. Получается я не смогу туда попасть, если моя подписка закончилась?

Мы приняли решение продлить все подписки на Премиум сервер, которые завершились или завершатся в период с 1 сентября 2018 года до 12 октября 2018 года, игрокам Премиум-сервера.

Время продления подписки на Премиум-сервер при этом будет до 12 октября 2018 года включительно.

Обсудить тему на форуме.

Ну и как же , вашу мать, извиняюсь, понимать? (с) (Л. Филатов “Сказ о Федоте стрельце. удалом молодце.”)

Слов нет. Остались эмоции и ожидание наилучшего для игроков урегулирования вопроса.

На главную.

 

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: